CINE.COM > Actores > A > Amjad Khan

Amjad Khan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 noviembre 1940
Fecha de fallecimiento: 27/07/1992

Filmografía

Películas de Amjad Khan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rudaali (1993) 7.01
:: Love (1991) 5.00
:: Lekin... (1990) 7.04
:: Maalamaal (1988) 7.03
:: Bees Saal Baad (1988) 5.11
:: The Perfect Murder (1988) 6.02
:: Chameli Ki Shaadi (1986) 7.01
:: Andheri Raat Mein Diya Tere Haath Mein (1986) 6.01
:: Mohabbat (1985) 4.94
:: Pataal Bhairavi (1985) 6.01
:: Mohan Joshi Hazir Ho! (1984) 7.86
:: Utsav (1984) 6.89
:: Mahaan (1983) 5.91
:: Nastik (1983) 5.00
:: Bade Dil Wala (1983) 5.01
:: Himmatwala (1983) 4.09
:: Jaani Dost (1983) 6.09
:: Samraat (1982) 6.10
:: Satte Pe Satta (1982) 7.02
:: Teesri Aankh (1982) 7.10
:: Dharam Kanta (1982) 6.06
:: Desh Premee (1982) 5.96
:: Baghavat (1982) 6.01
:: Zamaane Ko Dikhana Hai (1981) 7.24
:: Jail Yatra (1981) 7.04
:: Kaalia (1981) 5.98
:: Dhuan (1981) 7.04
:: Professor Pyarelal (1981) 7.05
:: Yaarana (1981) 6.96
:: Hum Se Badkar Kaun (1981) 6.04
:: Rocky (1981) 6.93
:: Love Story (1981) 6.02
:: Barsaat Ki Ek Raat (1981) 5.98
:: Plot No. 5 (1981) 5.90
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Laawaris (1981) 6.95
:: Katilon Ke Kaatil (1981) 7.13
:: Shama (1981) 6.97
:: Qurbani (1980) 6.96
:: Jwalamukhi (1980) 6.07
:: Ram Balram (1980) 5.93
:: Hamare Tumhare (1979) 6.01
:: Dada (1979) 4.21
:: Lok Parlok (1979) 6.12
:: Suhaag (1979) 6.03
:: Mr. Natwarlal (1979) 6.03
:: Kasme Vaade (1978) 6.00
:: Muqaddar Ka Sikandar (1978) 7.09
:: Ganga Ki Saugand (1978) 5.90
:: Heeralal Pannalal (1978) 6.13
:: Parvarish (1977) 6.90
:: Inkaar (1977) 7.01
:: Besharam (1977) 5.95
:: Hum Kisise Kum Naheen (1977) 6.98
:: Los jugadores de ajedrez (1977) 7.12
:: Charas (1976) 5.97
:: Sholay (1975) 7.64
:: Hindustan Ki Kasam (1973) 6.92
[ Añadir películas de Amjad Khan ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores