CINE.COM > Actores > H > Helen Mirren
Helen Mirren

Helen Mirren

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1945
Lugar de nacimiento: Chiswick, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Helen Mirren [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Good Liar (2019)
:: Winchester: La casa que construyeron los espíritus (2018) 5.25
:: El cascanueces y los cuatro reinos (2018) 5.20
:: Fast & Furious 8 (A Todo Gas 8) (2017) 9.00
:: El viaje de sus vidas (2017) 4.92
:: Belleza oculta (2016) 6.21
:: La dama de oro (2015) 6.72
:: Trumbo: La lista negra de Hollywood (2015) 7.28
:: Espías desde el cielo (2015) 7.75
:: Un Viaje de Diez Metros (2014) 6.29
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Red 2 (2013) 8.00
:: Tras la Puerta (2012) 6.12
:: Hitchcock (2012)
:: Arthur, el soltero de oro (2011) 4.98
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: La Deuda (2010) 6.07
:: Red (2010) 5.18
:: Brighton Rock (2010) 5.03
:: Love Ranch (2010) 5.04
:: The Tempest (2010) 4.97
:: La Sombra Del Poder (2009) 6.35
:: La Última Estación (2009) 5.21
:: Corazón De Tinta (2008) 7.68
:: La Búsqueda: El Diario Secreto (2007) 4.81
:: La reina (The queen) (2006) 4.71
:: Guía del autoestopista galáctico (2005) 5.94
:: Shadowboxer (2005) 4.74
:: Elizabeth I (2005) 5.64
:: Mamá a la fuerza (2004) 5.47
:: La sombra de un secuestro (2004) 5.79
:: Las chicas del calendario (2003) 5.90
:: Last Orders (2001) 6.95
:: Happy Birthday (2001)
:: Jugando al límite (2001) 5.39
:: Gosford Park (2001) 6.89
:: No Such Thing (2001) 5.92
:: El juramento (2001)
:: Flower Power (como una regadera) (2000) 5.11
:: Long Night's Journey Into Day (2000)
:: Secuestrando a la Srta. Tingle (1999) 4.96
:: La pasión de Ayn Rand (1999)
:: Sidoglio Smithee (1998)
:: El príncipe de Egipto (1998) 5.39
:: En estado crítico (1997) 6.14
:: En el nombre del hijo (1996) 5.13
:: The Snow Queen (1995) 4.96
:: La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca (1994) 4.88
:: La locura del rey Jorge (1994) 5.56
:: Más allá de la sospecha (1993) 5.01
:: Donde los ángeles no se aventuran (1991) 5.94
:: El placer de los extraños (1990) 5.96
:: Bethune: La forja de un héroe (1990) 6.09
:: Cuando vuelvan las ballenas (1989) 5.98
:: El cocinero, el ladrón, su mujer y su amante (1989) 7.03
:: La isla de Pascali (1988) 5.98
:: Heavenly Pursuits (1986) 5.89
:: La costa de los mosquitos (1986) 5.92
:: Noches de sol (1985) 6.08
:: 2010: Odisea Dos (1984) 5.98
:: Cal (1984) 5.95
:: Excalibur (1981) 8.73
:: Hussy (1980) 4.14
:: El diabólico plan del Dr. Fu Man Chú (1980) 4.05
:: El largo viernes santo (1980) 6.90
:: Calígula (1979) 5.03
:: Hamlet (1976) 6.82
:: Un hombre de suerte (1973) 7.02
:: El Mesías salvaje (1972) 7.06
:: Colpo rovente (1970) 5.92
:: Age of Consent (1969) 6.01
:: A Midsummer Night's Dream (1968) 5.91
:: Herostratus (1967) 7.03
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Behind the Sword in the Stone (2013) (Documental)
:: Radioman (2012) (Documental) 7.81
:: Warren Ellis: Captured Ghosts (2011) (Documental)

Películas de Helen Mirren como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Happy Birthday (2001)
[ Añadir películas de Helen Mirren ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores