Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Helio Pedregal

Helio Pedregal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1949 (70 años)

Filmografía

Películas de Helio Pedregal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lo mejor de Eva (2011) 6.00
:: Faltas Leves (2006) 6.12
:: Callas y Onassis (2005) 4.96
:: Noviembre (2003) 5.72
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: Silencio roto (2001) 5.96
:: La leyenda de Balthasar el Castrado (1996)
:: Amor Propio (1994) 5.14
:: La pasión turca (1994) 5.89
:: Una mujer bajo la lluvia (1992)
:: Después del sueño (1992)
:: Demasiado corazón (1992)
:: Dos Palmas!! Arnold Taraborrelli (2013) (Documental) 4.79
[ Añadir películas de Helio Pedregal ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores