CINE.COM > Actores > Gustav Ucicky

Gustav Ucicky

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1898
Fecha de fallecimiento: 27/04/1961 (62 años)

Filmografía


Películas de Gustav Ucicky como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Das Erbe von Björndal (1960) 5.05
:: Der Priester und das Mädchen (1958) 4.09
:: Am Ende der Welt (1947) 6.10
:: Singende Engel (1947) 6.98
:: Der gebieterische Ruf (1944) 4.87
:: Späte Liebe (1943) 6.92
:: Heimkehr (1941) 4.04
:: La novia de San Petersburgo (1940) 6.91
:: Ein Leben lang (1940) 4.98
:: Mutterliebe (1939) 6.96
:: El cántaro roto (1937) 5.99
:: Savoy-Hotel 217 (1936) 5.01
:: Santa Juana de Arco (1935) 6.24
:: Fugitivos (1933) 5.08
:: Morgenrot (1933) 6.87
:: Mensch ohne Namen (1932) 4.99
:: Im Geheimdienst (1931) 6.03
:: The Temporary Widow (1930) 5.99
:: Hokuspokus (1930) 6.93
:: Das Flötenkonzert von Sans-souci (1930) 5.82
:: Corazones sin rumbo (1928) 5.03
:: Ein besserer Herr (1928) 5.08
:: La máscara de oro (1927) 5.04
:: Café Elektric (1927) 5.91
[ Añadir películas de Gustav Ucicky ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores