CINE.COM > Actores > A > Aitana Sánchez-Gijón
Aitana Sánchez-Gijón

Aitana Sánchez-Gijón

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1968
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Aitana Sánchez-Gijón [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La cinta de Alex (2018) 4.94
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: Thi Mai. Rumbo a Vietnam (2017) 6.13
:: El club de los incomprendidos (2014) 5.76
:: Gli sfiorati (2011) 5.11
:: Maktub (2011) 5.34
:: La Escarcha (2009) 6.00
:: Háblame De Amor (2008) 5.92
:: La Carta Esférica (2007) 4.71
:: Oviedo Express (2007) 4.70
:: El genio tranquilo (2006) 3.84
:: Animales Heridos (2006) 5.90
:: Bosque De Sombras (2006) 5.50
:: La puta y la ballena (2004) 6.00
:: El maquinista (2004) 7.02
:: No tengo miedo (2003) 6.96
:: Un homme, un vrai (2003) 5.98
:: Carta mortal (As de espadas) (2003) 5.53
:: Hombres felices (2001) 6.00
:: Mi dulce (2001) 4.67
:: Sin dejar huella (2000) 6.08
:: Volaverunt (1999) 6.18
:: Celos (1999) 5.72
:: Yerma (1998) 5.46
:: Sidoglio Smithee (1998) 5.01
:: La camarera del Titanic (1997) 6.60
:: Ni el tiro del final (1997) 4.89
:: Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando (1997) 7.02
:: El amor perjudica seriamente la salud (1996) 4.16
:: La leyenda de Balthasar el Castrado (1996) 5.88
:: Boca a boca (1995) 5.25
:: Un paseo por las nubes (1995) 5.54
:: La ley de la frontera (1995) 6.64
:: El pájaro de la felicidad (1993) 5.92
:: El laberinto griego (1993) 4.93
:: El marido perfecto (1993) 4.99
:: Havanera 1820 (1992) 5.94
:: El fraile (1990) 4.96
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: El mar y el tiempo (1989) 7.11
:: Jarrapellejos (1988) 6.08
:: Remando al viento (1988) 6.00
:: No hagas planes con Marga (1988) 4.96
:: Viento de cólera (1988) 5.17
:: Redondela (1987) 4.99
:: Romanza final (Gayarre) (1986) 7.05
:: Castells in the Air (-) 5.05
[ Añadir películas de Aitana Sánchez-Gijón ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores