CINE.COM > Actores > Henry Czerny
Henry Czerny

Henry Czerny

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1959 (61 años)
Lugar de nacimiento: Toronto (Canadá)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Henry Czerny [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mission: Impossible 7 (2021)
:: Noche de bodas (2019) 7.00
:: Buckout Road (2017) 5.24
:: The Other Half (2016)
:: Remember  (2015) 6.94
:: Castillos de hielo - Triunfo de la pasión (2010) 6.12
:: El Equipo A (2010) 7.00
:: La hija de los Russell (2008) 5.22
:: Fido (2006) 6.07
:: The Oakley Seven (2006) 3.22
:: La pantera rosa (2006) 5.56
:: El exorcismo de Emily Rose (2005) 6.21
:: Caos (2005) 5.15
:: Poseído (2000) 5.50
:: Cement (2000) 7.64
:: Visiones extrañas (2000) 5.15
:: Asuntos exteriores (1999) 6.43
:: Promete la Luna (1997) 5.43
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: Cuando cae la noche (1995) 5.97
:: Reflexiones desde el sótano (1995) 5.90
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: Jugando con la muerte (1993) 4.01
:: The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (1992) 6.91
:: Supergirl (-) 6.00
[ Añadir películas de Henry Czerny ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores