CINE.COM > Actores > J > Jean-Pierre Mocky

Jean-Pierre Mocky

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1929

Filmografía

Películas de Jean-Pierre Mocky [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tous flics! (2020)
:: Mal genio (2017) 6.21
:: Votez pour moi! (2017) 5.01
:: Americano (2011)
:: La candide madame Duff (2000) 5.10
:: Vidange (1998) 6.06
:: Le mari de Léon (1993) 5.15
:: La machine à découdre (1986) 3.95
:: Litan (1982) 6.05
:: Le piège à cons (1979) 4.84
:: L'ombre d'une chance (1974) 6.16
:: Un linceul n'a pas de poches (1974) 6.11
:: La cabeza contra la pared (1959) 6.96
:: El gorila os saluda (1958) 4.94
:: Le rouge est mis (1957) 6.17
:: Gli sbandati (1955) 6.99
:: La neige était sale (1954) 5.99
:: Las aventuras de Edmundo Dantés (1954) 6.95
:: I vinti (1953) 6.07
:: Une nuit de noces (1950) 5.20
:: Les casse-pieds (1948) 6.01
:: Vive la liberté (1946) 5.02
:: La traversée du désir (2009) (Documental)

Películas de Jean-Pierre Mocky como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tous flics! (2020)
:: Votez pour moi! (2017) 5.01
:: Le cabanon rose (2016)
:: Rouges étaient les lilas (2016)
:: La candide madame Duff (2000) 5.10
:: Robin des mers (1998) 5.03
:: Vidange (1998) 6.06
:: Alliance cherche doigt (1997) 5.04
:: Bonsoir (1994) 6.04
:: Le mari de Léon (1993) 5.15
:: Une nuit à l'Assemblée Nationale (1988) 3.90
:: El milagro (1987) 5.14
:: La machine à découdre (1986) 3.95
:: Le pactole (1985) 4.84
:: Litan (1982) 6.05
:: Le piège à cons (1979) 4.84
:: Le témoin (1978) 5.88
:: L'Ibis rouge (1975) 5.91
:: L'ombre d'une chance (1974) 6.16
:: Un linceul n'a pas de poches (1974) 6.11
:: Chut! (1972) 6.16
:: La grande frousse (1964) 6.14
:: Un drôle de paroissien (1963) 6.92
:: Les vierges (1963) 6.12
:: Les dragueurs (1959) 5.94
:: The King of Ads (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Jean-Pierre Mocky ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores