CINE.COM > Actores > B > Bernard Knowles

Bernard Knowles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 febrero 1900
Fecha de fallecimiento: 12/02/1975

Filmografía


Películas de Bernard Knowles como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Fall X701 (1964) 3.39
:: The Triangle (1953) 5.07
:: Park Plaza 605 (1953) 6.05
:: The Reluctant Widow (1950) 5.07
:: The Lost People (1949) 5.91
:: The Perfect Woman (1949) 6.00
:: Easy Money (1948) 6.14
:: The Man Within (1947) 6.06
:: Jassy la adivina (1947) 6.00
:: The White Unicorn (1947) 7.06
:: El arco mágico (1946) 6.11
:: A Place of One's Own (1945) 5.95
[ Añadir películas de Bernard Knowles ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores