CINE.COM > Actores > H > Herbert Lom
Herbert Lom

Herbert Lom

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 septiembre 1917
Fecha de fallecimiento: 27/09/2012
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Herbert Lom [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hijo de la pantera rosa (1993) 3.26
:: La secta (1991) 6.02
:: The Pope Must Die (1991) 4.95
:: El río de la muerte (1989) 4.01
:: Muerte en el safari (1989) 4.21
:: The Masque of the Red Death (1989) 3.30
:: La loca guerra de la Gran Bretaña (1988) 4.90
:: Master of Dragonard Hill (1987) 6.03
:: Going Bananas (1987) 2.49
:: Las minas del rey Salomón (1985) 5.03
:: La zona muerta (1983) 6.97
:: La maldición de la Pantera Rosa (1983) 3.88
:: Tras la pista de la Pantera Rosa (1982) 4.11
:: Un enredo para dos (1980) 7.02
:: A lo loco y con la cara del otro (1980) 5.97
:: La dama del expreso (1979) 4.94
:: La venganza de la pantera rosa (1978) 6.04
:: Mr. Charleston y sus secuaces (1977) 4.92
:: La pantera rosa ataca de nuevo (1976) 6.98
:: El regreso de la pantera rosa (1975) 6.84
:: Diez negritos (1974) 5.03
:: Ahora empiezan los gritos (1973) 4.88
:: Dark Places (1973) 4.91
:: Refugio macabro (1972) 6.04
:: Asesinatos en la calle Morgue (1971) 5.79
:: El conde Drácula (1970) 4.94
:: El retrato de Dorian Gray (1970) 5.97
:: Las torturas de la inquisición (1970) 5.94
:: 99 Mujeres (1969) 4.05
:: Más allá del sol (1969) 5.91
:: Assignment to Kill (1968) 5.93
:: Villa cabalga! (1968) 5.87
:: Eva (1968) 4.94
:: Los nibelungos, 2ª parte: la venganza de Crimilda (1967) 5.92
:: Asesinos por kárate (1967) 3.81
:: Ladrona por amor (1966) 7.04
:: Intriga brutal (1966) 5.02
:: La cabaña del tío Tom (1965) 5.98
:: Una llamada a las doce (1965) 7.01
:: El nuevo caso del inspector Clouseau (1964) 7.02
:: El fantasma de la ópera (1962) 5.91
:: El tesoro del lago de plata (1962) 5.95
:: Tiara Tahiti (1962) 4.98
:: El Cid (1961) 7.02
:: La isla misteriosa (1961) 5.99
:: La ciudad bajo el terror (1961) 6.01
:: Mr. Topaze (1961) 7.01
:: Espartaco (1960) 7.83
:: Destino, las estrellas (1960) 5.04
:: Third Man on the Mountain (1959) 6.95
:: La India en llamas (1959) 6.91
:: No Trees in the Street (1959) 6.12
:: El gran pescador (1959) 5.14
:: Las raíces del cielo (1958) 6.13
:: Sombras acusadoras (1958) 7.10
:: I Accuse! (1958) 7.02
:: Passport to Shame (1958) 5.99
:: La frontera del terror (1957) 5.05
:: Ruta infernal (1957) 6.97
:: Fuego escondido (1957) 5.67
:: Guerra y paz (1956) 4.20
:: El Quinteto de la muerte (1955) 6.94
:: La lotería del amor (1954) 5.09
:: La bella desconocida (1954) 4.82
:: Estrella de la India (1954) 5.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Rough Shoot (1953) 6.06
:: The Net (1953) 5.98
:: The Ringer (1952) 5.91
:: The Man Who Watched Trains Go By (1952) 5.97
:: Whispering Smith Hits London (1952) 6.12
:: Mister Denning, asesino (1952) 5.96
:: Hell Is Sold Out (1951) 6.01
:: Coacción (1950) 6.14
:: La salamandra de oro (1950) 5.96
:: La rosa negra (1950) 5.82
:: Noche en la ciudad (1950) 7.71
:: Secreto de Estado (1950) 7.00
:: Snowbound (1948) 6.00
:: Brass Monkey (1948) 5.01
:: Dual Alibi (1948) 6.98
:: Muchachas en libertad (1948) 6.05
:: Portrait from Life (1948) 5.99
:: Appointment with Crime (1946) 4.96
:: Persecución (1946) 4.88
:: El séptimo velo (1945) 7.03
:: Contraespionaje (1944) 6.07
:: Trágica sugestión (1943) 6.00
:: Tomorrow We Live (1943) 6.11
:: Secret Mission (1942) 4.93
:: El vencedor de Napoleón (1942) 6.00
:: Vampir Cuadecuc (1971) (Documental) 5.85
[ Añadir películas de Herbert Lom ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores