CINE.COM > Actores > G > Gajanan Jagirdar

Gajanan Jagirdar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1907
Fecha de fallecimiento: 13/08/1988

Filmografía

Películas de Gajanan Jagirdar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Laila (1984) 3.95
:: Khud-Daar (1982) 7.08
:: Dharam Kanta (1982) 6.06
:: Kaalia (1981) 5.98
:: Dahshat (1981) 4.92
:: Dostana (1980) 6.00
:: Immaan Dharam (1977) 5.06
:: Dhoop Chhaon (1977) 6.04
:: Woh Main Nahin (1974) 6.97
:: Aa Gale Lag Jaa (1973) 7.07
:: Ghar Ghar Ki Kahani (1970) 7.14
:: Jeevan Mrityu (1970) 6.95
:: Nanak Nam Jahaz Hai (1969) 7.63
:: Aadmi Aur Insaan (1969) 7.01
:: Sajan (1969) 5.85
:: Ittefaq (1969) 7.00
:: Humsaya (1968) 5.12
:: Jhuk Gaya Aasman (1968) 6.79
:: Suraj (1966) 7.04
:: Amrapali (1966) 6.96
:: Guide (1965) 7.58
:: Kaajal (1965) 7.02
:: Grahasti (1963) 6.05
:: Main Chup Rahungi (1962) 7.01
:: Hum Dono (1962) 7.04
:: Aarti (1962) 7.07
:: Hum Hindustani (1960) 7.01
:: Apradhi Kaun? (1957) 6.04
:: Paying Guest (1957) 6.04
:: Chhoo Mantar (1956) 4.93
:: Chhatrapati Shivaji (1952) 7.68
:: Ramshastri (1944) 7.04
:: Shejari (1941) 6.98

Películas de Gajanan Jagirdar como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Umaji Naik (1960) 6.00
:: Behram Khan (1946) 7.58
:: Ramshastri (1944) 7.04
[ Añadir películas de Gajanan Jagirdar ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores