CINE.COM > Actores > H > Hippolyte Girardot
Hippolyte Girardot

Hippolyte Girardot

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 octubre 1955
Lugar de nacimiento: Haut de Seine (Francia)

Filmografía

Películas de Hippolyte Girardot [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los fantasmas de Ismaël (2017) 4.90
:: Dove non ho mai abitato (2017)
:: Reina Cristina (2015) 5.04
:: Bird People (2014) 6.01
:: Amar, beber y cantar (2014) 5.93
:: À la vie  (2014) 6.03
:: Benito Sansón y los taxis rojos (2014) 4.00
:: À coeur ouvert (2012) 5.03
:: El Capital (2012) 8.52
:: La cocinera del presidente (2012) 7.00
:: De Nicolas a Sarkozy (2011) 6.10
:: Las Manos en el Aire (2010) 5.59
:: Un Cuento De Navidad (2008) 5.04
:: Caos Calmo (2008) 5.13
:: El Vuelo Del Globo Rojo (2007) 5.57
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Lady Chatterley (2006) 5.30
:: 9 extraños (2005) 4.96
:: Modigliani (2004) 5.78
:: Virus: la amenaza a las puertas (2003) 5.97
:: Jump Tomorrow (2001)
:: Los patriotas (1994) 7.09
:: El perfume de Yvonne (1994) 5.87
:: Confessions d'un Barjo (1992) 5.09
:: Les pyramides bleues (1988)
:: Descente aux enfers (1986) 5.04
:: La venganza de Manon (1986) 7.73
:: Fort Saganne (1984) 6.03
:: Mi amante prohibido (1984) 5.96
:: Nombre: Carmen (1983) 5.98
[ Añadir películas de Hippolyte Girardot ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores