CINE.COM > Actores > > Hiroyuki Sanada
Hiroyuki Sanada

Hiroyuki Sanada

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 octubre 1960
Lugar de nacimiento: Tokio (Japón)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Hiroyuki Sanada [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019)
:: The Catcher Was a Spy (2018)
:: Life (Vida) (2017) 7.30
:: Los Minions (2015) 7.22
:: Mr. Holmes (2015) 8.03
:: Un Largo Viaje (2013) 8.15
:: Lobezno inmortal (2013) 8.32
:: La Leyenda del Samurái (47 Ronin) (2013) 7.60
:: The City of Your Final Destination (2009) 6.07
:: Speed Racer (2008) 5.34
:: Hora Punta 3 (2007) 6.65
:: Sunshine (2007) 4.88
:: La condesa rusa (2005) 5.63
:: La promesa (2005) 5.01
:: El último Samurai (2003) 6.38
:: El ocaso del samurái (2002) 7.76
:: Ringu 2: El círculo 2 (1999) 6.00
:: The ring: El círculo (1998) 6.95
:: Rasen (1998) 4.83
:: Ultra Force: Acción sin límite (1986) 6.04
:: Kamui no ken (1985) 6.92
:: Satomi hakken-den (1983) 5.93
:: Iga ninpôchô (1982) 4.98
:: Kamata kôshinkyoku (1982) 7.10
:: Long zhi ren zhe (1982) 6.94
:: Makai tenshô (1981) 6.04
:: Ninja bugeicho momochi sandayu (1980) 5.94
:: Time Slip: eclipse en el tiempo (1979) 5.99
:: Kang samurai (1978) 6.90
:: Los invasores del espacio (1978) 5.01
:: Chokugeki! Jigoku-ken (1974) 6.94
:: The Last Ship (-)
[ Añadir películas de Hiroyuki Sanada ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores