CINE.COM > Actores > G > Gary Sinise
Gary Sinise

Gary Sinise

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1955
Lugar de nacimiento: Blue Island, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Gary Sinise [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Good Joe Bell (2020)
:: SGT. Will Gardner (2019) 5.92
:: Capitán América: El soldado de invierno (2014) 8.70
:: Colegas en el bosque (2006) 5.33
:: Golpe en Hawai (2004) 5.00
:: Misteriosa obsesión (2004) 4.91
:: El ángel caído (2003) 4.38
:: La mancha humana (2003) 6.00
:: A Gentleman's Game (2002) 6.03
:: Infiltrado (Impostor) (2001) 5.93
:: Operación Reno (2000) 5.54
:: Bruno (2000) 5.99
:: Misión a Marte (2000) 5.18
:: Destinos cruzados (1999) 5.29
:: La milla verde (1999) 7.78
:: Ojos de serpiente (1998) 4.47
:: Albino Alligator (1996) 6.05
:: Rescate (1996) 5.84
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: Forrest Gump (1994)
:: Jack el Oso (1993) 6.12
:: De ratones y hombres (1992) 5.16
:: En la línea de ataque (1992) 6.97
:: CinemAbility (2013) (Documental) 7.72
:: We Believe (2009) (Documental) 6.03
:: Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) (Documental) 6.81
:: This Old Cub (2004) (Documental) 7.74
:: Steppenwolf Theatre Company: 25 Years on the Edge (2000) (Documental) 5.13

Películas de Gary Sinise como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: De ratones y hombres (1992) 5.16
:: Más allá de la ambición (1988) 5.01
[ Añadir películas de Gary Sinise ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores