CINE.COM > Actores > H > Holmes Osborne
Holmes Osborne

Holmes Osborne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 noviembre 1947

Filmografía

Películas de Holmes Osborne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: Fun Size (2012) 5.02
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: Amenazados (2010) 7.00
:: Loca Obsesión (2009) 4.74
:: The Box (2009) 6.04
:: Mi Vida Es Una Ruina (2007) 5.62
:: Dragon Wars (2007) 6.10
:: The Comebacks (2007) 3.99
:: Southland Tales (2006) 5.05
:: Air Buddies (2006) 5.65
:: Dreamer: Camino hacia la victoria (2005) 6.57
:: El amor es lo que tiene (2005) 5.99
:: Sledge: The Untold Story (2005) 2.67
:: Doce en casa (2003) 4.96
:: Identidad (2003) (2003) 4.70
:: El americano impasible (2002) 4.57
:: Waking Up in Reno (2002) 5.17
:: Windtalkers (2002) 5.42
:: Algo más que cómplices (2002) 3.36
:: Donnie Darko (2001) 7.61
:: En lo más profundo (2001) 4.94
:: Falsa identidad (2001) 5.23
:: El sueño de un campeón (2000) 4.50
:: Locos en Alabama (1999) 5.24
:: White River Kid (1999) 4.96
:: Election (1999) 5.94
:: A por todas (1999) 5.96
:: Escuadrón oculto (1999) 4.03
:: Granjero de ciudad (1999) 5.65
:: Aflicción (1997) 5.41
:: The Wonders (1996) 6.35
:: Desaparecida en la noche (1996) 6.12
:: Kansas, dos hombres, dos caminos (1988) 5.00
:: Las chicas bien no explotan (pero calientan) (1987) 5.11
:: The Student Body (1976) 6.01

Películas de Holmes Osborne como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El reportero (2004) 7.09
[ Añadir películas de Holmes Osborne ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores