CINE.COM > Actores > M > Man Tat Ng

Man Tat Ng

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1952

Filmografía

Películas de Man Tat Ng [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Liu Lang Di Qiu (2019) 7.20
:: The Menu (2016) 6.00
:: Shaolin Soccer (2001) 6.90
:: Hei kek ji wong (1999) 6.94
:: Hung wan yat tew loong (1998) 5.93
:: Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi (1998) 6.03
:: Sik san (1996) 6.89
:: Baak bin sing gwan (1995) 6.06
:: Sai yau gei: Yut gwong bou haap (1995) 7.02
:: Sai yau gei: Sin leui kei yun (1995) 7.75
:: Poh wai ji wong (1994) 7.05
:: Gau ban ji ma goon ji baak min bau ching tin (1994) 7.01
:: Di shi pan guan (1993) 5.91
:: So Hak-Yee (1993) 6.15
:: Mo jong yuen So Hat-Yi (1992) 5.95
:: Lu ding ji (1992) 7.07
:: Tao xue wei long 2 (1992) 6.10
:: Sam sei goon (1992) 7.01
:: Tao xue wei long (1991) 7.08
:: Dou hap (1991) 5.92
:: Furia oriental (1991) 6.00
:: Dou hap II: Seung Hoi taam dou sing (1991) 6.02
:: Jing gu jyun ga (1991) 6.96
:: Fei zhou he shang (1991) 5.05
:: Dou sing (1990) 6.85
:: Mr. Canton & Lady Rose - Gángster para un pequeño milagro (1989) 7.02
:: Dou san (1989) 7.03
:: La ira del tigre (1988) 6.07
:: Honor, plomo y sangre (1987) 7.10
:: Brandon Lee: La leyenda continúa (1986) 5.93
[ Añadir películas de Man Tat Ng ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores