CINE.COM > Actores > Nicole Maurey

Nicole Maurey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 diciembre 1925 (94 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Nicole Maurey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Coco Chanel (1981) 4.98
:: La semilla del espacio (1963) 6.10
:: Al borde del abismo (1963) 7.02
:: Entre sin llamar (1961) 6.03
:: His and Hers (1961) 7.05
:: High Time (1960) 5.96
:: Los rebeldes de Kansas (1959) 5.87
:: Donde el círculo termina (1959) 7.09
:: La casa de los Siete Halcones (1959) 5.01
:: Yo y el coronel (1958) 6.94
:: Acción inmediata (1957) 5.01
:: Sección desparecidos (1956) 7.01
:: Amanecer sangriento (1956) 6.23
:: The Weapon (1956) 6.95
:: Siete esposas para un marido (1955) 6.16
:: El secreto de los incas (1954) 6.13
:: Si Versalles pudiera hablar (1954) 5.97
:: El enemigo público número 1 (1953) 4.94
:: El niño perdido (1953) 7.12
:: El diario de un cura de campaña (1951) 6.93
:: Blondine (1945) 4.91
:: Invitation to Monte Carlo (1959) (Documental)
[ Añadir películas de Nicole Maurey ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores