CINE.COM > Actores > Gene Nelson

Gene Nelson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 marzo 1920
Fecha de fallecimiento: 16/09/1996 (76 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Gene Nelson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: S.O.B. Sois Honrados Bandidos (1981) 6.02
:: Thunder Island (1963) 5.11
:: The Purple Hills (1961) 4.00
:: So This Is Paris (1955) 6.14
:: Oklahoma! (1955) 6.97
:: Dial 999 (1955) 6.12
:: Timeslip (1955) 4.84
:: Ola de crímenes (1954) 7.06
:: She's Back on Broadway (1953) 5.06
:: Three Sailors and a Girl (1953) 6.10
:: She's Working Her Way Through College (1952) 5.85
:: Starlift (1951) 5.82
:: Painting the Clouds with Sunshine (1951) 5.08
:: Lullaby of Broadway (1951) 6.07
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: The Daughter of Rosie O'Grady (1950) 5.97
:: Té para dos (1950) 5.94
:: I Wonder Who's Kissing Her Now (1947) 5.88
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)

Películas de Gene Nelson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Cool Ones (1967) 4.11
:: A lo loco (1965) 4.07
:: Kissin' Cousins (1964) 5.11
:: Your Cheatin' Heart (1964) 6.11
:: Hootenanny Hoot (1963) 5.07
:: Hand of Death (1962) 3.87
[ Añadir películas de Gene Nelson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores