CINE.COM > Actores > Howard Duff

Howard Duff

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 noviembre 1913
Fecha de fallecimiento: 08/07/1990 (76 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Howard Duff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Too Much Sun (1990) 4.00
:: No hay salida (1987) 6.33
:: Un monstruo en el armario (1986) 4.03
:: Double Negative (1981) 4.08
:: Piensa en Dios (1980) 5.05
:: Kramer contra Kramer (1979) 5.50
:: Un día de boda (1978) 7.01
:: El gato conoce al asesino (1977) 7.09
:: Panic in the City (1968) 5.06
:: Una vez a la semana (1962) 5.95
:: Le sette folgori di Assur (1962) 4.94
:: Flame of the Islands (1956) 6.12
:: El sheriff corrupto (1956) 5.12
:: Mientras Nueva York duerme (1956) 6.94
:: Blackjack Ketchum, Desperado (1956) 6.02
:: Women's Prison (1955) 5.91
:: Private Hell 36 (1954) 6.01
:: Ambición maldita (1954) 4.91
:: Tanganica (1954) 6.13
:: Spaceways (1953) 5.01
:: Jennifer (1953) 6.12
:: Models Inc. (1952) 5.89
:: Steel Town (1952) 7.01
:: The Lady from Texas (1951) 4.90
:: Shakedown (1950) 6.14
:: Woman in Hiding (1950) 5.94
:: Contraespionaje (1950) 6.95
:: Illegal Entry (1949) 6.05
:: Calamity Jane y Sam Bass (1949) 4.93
:: Johnny Stool Pigeon (1949) 5.98
:: Huracán (1949) 5.99
:: La ciudad desnuda (1948) 7.03
:: Todos eran mis hijos (1948) 7.01
:: Fuerza bruta (1947) 6.98
[ Añadir películas de Howard Duff ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores