CINE.COM > Actores > H > Howard Keel

Howard Keel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 abril 1919
Fecha de fallecimiento: 07/11/2004
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Howard Keel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: My Father's House (2002)
:: Arizona (1968) 4.92
:: Tomahawk rojo (1967) 4.91
:: Ataque al carro blindado (1967) 5.98
:: La fuerza de la ley (1966) 4.90
:: La semilla del espacio (1963) 6.10
:: Armored Command (1961) 5.07
:: El gran pescador (1959) 5.14
:: Oleadas de terror (1958) 6.11
:: La amada de Júpiter (1955) 5.04
:: Un extraño en el paraíso (1955) 6.05
:: Siete novias para siete hermanos (1954) 5.00
:: Deep in My Heart (1954) 5.99
:: Rose Marie (1954) 5.05
:: Fast Company (1953) 5.05
:: Una vida por otra (1953) 5.17
:: Bésame, Kate (1953) 6.93
:: Doris Day en el Oeste (1953) 6.88
:: The Hoaxters (1952)
:: Desperate Search (1952) 6.00
:: El amor nació en París (1952) 5.99
:: Texas Carnival (1951) 4.87
:: Magnolia (1951) 6.95
:: Callaway Went Thataway (1951) 6.05
:: Tres hombres llamados Mike (1951) 5.89
:: La reina del oeste (1950) 6.98
:: Pagan Love Song (1950) 6.11
:: El grito acusador (1948) 6.02
:: That's Entertainment! III (1994) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
:: Érase una vez en Hollywood (1974) (Documental)
[ Añadir películas de Howard Keel ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.990


Todo Películas Actores