CINE.COM > Actores > H > Hugo Arana
Hugo Arana

Hugo Arana

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 julio 1943
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Hugo Arana [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Camino Sinuoso (2018)
:: Yanka y el espíritu del volcán (2018)
:: Todavía (2018) 1.00
:: Re loca (2018) 7.25
:: Delicia (2017) 1.00
:: Te esperaré (2017) 7.17
:: Soldado Argentino solo conocido por Dios (2016) 8.21
:: Angelita la doctora (2014) 6.24
:: Muerte en Buenos Aires (2014) 5.03
:: Pistas Para Volver a Casa (2014)
:: Chile puede (2008)
:: No mires para abajo (2008) 4.28
:: Peligrosa obsesión (2004) 4.95
:: Tus ojos brillaban (2004)
:: Cautiva (2003) 6.93
:: El viaje hacia el mar (2003) 7.08
:: Mi suegra es un zombie (2002) 5.10
:: Caminata espacial (2000) 4.06
:: Dibu 2: La venganza de Nasty (1998) 5.00
:: El inquietante caso de José Blum (1998) 4.96
:: Noche de ronda (1997)
:: Queréme así, piantao (1997)
:: El Che (1997)
:: El verso (1996) 6.04
:: Un lugar en el mundo (1992) 5.33
:: El lado oscuro del corazón (1992) 6.96
:: Las puertitas del señor López (1988) 6.03
:: Chorros (1987) 4.13
:: Made in Argentina (1987) 7.07
:: Vivir a los 17 (1986)
:: La historia oficial (1985) 5.29
:: Volver (1982) 6.03
:: ...Y mañana serán hombres (1979)
:: La isla (1979) 6.99
:: Este loco amor loco (1979)
:: El soltero (1977)
:: Los días que me diste (1975) 6.02
:: Dale nomás (1974)
:: La balada del regreso (1974)
:: La tregua (1974) 7.11
:: La madre María (1974) 7.74
:: Los golpes bajos (1974)
:: La vuelta de Martín Fierro (1974)
:: Estirpe de raza (1970) 7.24
:: Crónica de un niño solo (1965) 7.06
[ Añadir películas de Hugo Arana ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores