CINE.COM > Actores > Zdenka Hersak

Zdenka Hersak

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1928 (91 años)

Filmografía

Películas de Zdenka Hersak [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cielo fatal (1990) 3.24
:: U raljama zivota (1984) 7.07
:: La gran ruta hacia China (1983) 5.03
:: Atentado: El día que cambio el mundo (1975) 6.00
:: Seljacka buna 1573 (1975) 6.91
:: Ciguli Miguli (1952) 6.90
[ Añadir películas de Zdenka Hersak ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores