CINE.COM > Actores > > Hugo Weaving
Hugo Weaving

Hugo Weaving

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04/04/1960
Lugar de nacimiento: Austin (Nigeria)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Hugo Weaving [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mortal Engines (2018) -
:: Jasper Jones (2016) -
:: Hasta el último hombre (2016) 8.17
:: En Tierra Extraña (2015) 5.24
:: La modista (2015) 7.42
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: The Mule (2014) -
:: The Turning (2013) 5.97
:: Mystery Road (2013) 5.98
:: El hobbit: Un viaje inesperado (2012) 8.31
:: El atlas de las nubes (2012) 6.91
:: Transformers: El lado oscuro de la luna (Transformers 3) (2011) 8.69
:: Capitán América: el primer vengador (2011) 6.39
:: The Key Man (2011) -
:: Happy Feet 2 (2011) 7.65
:: Oranges and Sunshine (2010) 6.85
:: El hombre lobo (2010) 6.35
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Transformers 2 : La Venganza De Los Caídos (2009) 6.65
:: Transformers (2007) 7.98
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Sledge: The Untold Story (2005) -
:: Little Fish (2005) 5.99
:: V de Vendetta (2005) 8.49
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: Matrix Revolutions (2003) 6.36
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002) 8.86
:: Russian Doll (2001) -
:: El viejo que leía novelas de amor (2001) 5.98
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: El pudding mágico (2000) 5.32
:: Matrix (1999) 8.86
:: Strange Planet (1999) 4.93
:: Babe, el cerdito en la ciudad (1998) 4.65
:: Ni en tu casa, ni en la mía (1998) 5.88
:: The Interview (1998) 7.02
:: Babe, el cerdito valiente (1995) 7.95
:: Las aventuras de Priscilla, reina del desierto (1994) 5.34
:: Frauds (1993) 5.91
:: Reckless Kelly (1993) 5.16
:: The Custodian (1993) 4.94
:: La prueba (1991) 7.02
:: Wendy rompió el cascarón (1990) 4.97
:: Sólo por amor (1986) 5.97
:: In the Company of Actors (2007) (Documental) -
:: Ladies Please! (1995) (Documental) -
[ Añadir películas de Hugo Weaving ]

Fotos

Películas en Cartelera

Incredibles 2
A Star Is Born
Mission: Imp ...
The Predator
First Man
The Equalizer 2
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.201 - Actores: 830.235 - Trailers: 7.376 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores