CINE.COM > Actores > H > Hume Cronyn
Hume Cronyn

Hume Cronyn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 julio 1911
Fecha de fallecimiento: 15/06/2003
Lugar de nacimiento: Ontario (Canadá)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Hume Cronyn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los hijos de ayer (2000) 5.44
:: La habitación de Marvin (1996) 5.97
:: Freda y Camilla (1994) 6.02
:: El informe Pelícano (1993) 5.80
:: Cocoon - El retorno (1988) 5.03
:: Nuestros maravillosos aliados (1987) 5.84
:: Cocoon (1985) 4.41
:: El gran despilfarro (1985) 5.48
:: Impulso infernal (1984) 5.07
:: El mundo según Garp (1982) 7.08
:: Desmadre en la autopista (1981) 4.95
:: Una mujer de negocios (1981) 5.01
:: Conrack (1974) 7.03
:: El último testigo (1974) 7.04
:: El día de los tramposos (1970) 5.56
:: Los locos años de Chicago (1969) 5.01
:: El compromiso (1969) 6.52
:: Hamlet (1964) 7.15
:: Cleopatra (1963) 5.54
:: Sunrise at Campobello (1960) 6.99
:: Crowded Paradise (1956)
:: Murmullos en la ciudad (1951) 7.01
:: Top o' the Morning (1949) 5.97
:: The Bride Goes Wild (1948) 5.88
:: ¿Principio o fin? (1947) 6.00
:: Fuerza bruta (1947) 6.98
:: El cartero siempre llama dos veces (1946) 6.98
:: Los verdes años (1946) 6.87
:: A Letter for Evie (1946) 7.11
:: The Sailor Takes a Wife (1945) 6.01
:: Ziegfeld Follies (1945) 6.07
:: Main Street After Dark (1945) 5.15
:: La séptima cruz (1944) 7.00
:: Náufragos (1944) 6.97
:: The Cross of Lorraine (1943) 5.94
:: La sombra de una duda (1943) 7.83
:: El fantasma de la ópera (1943) 6.01
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental) 7.60
[ Añadir películas de Hume Cronyn ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores