CINE.COM > Actores > > Humphrey Bogart
Humphrey Bogart

Humphrey Bogart

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 diciembre 1899
Fecha de fallecimiento: 14/01/1957
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Humphrey Bogart [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Hollywood on Trial (1976)
:: Más dura será la caída (1956) 6.98
:: Horas desesperadas (1955) 6.91
:: La mano izquierda de Dios (1955) 6.02
:: No somos ángeles (1955) 7.13
:: El motín del Caine (1954) 6.27
:: La condesa descalza (1954) 6.30
:: Sabrina (1954) 6.88
:: Campo de batalla (1953) 4.97
:: La burla del diablo (1953) 6.05
:: Deadline - U.S.A. (1952) 7.03
:: Siroco (1951) 5.93
:: La reina de África (1951) 8.00
:: Sin conciencia (1951) 6.91
:: En un lugar solitario (1950) 7.70
:: Una llama en el espacio (1950) 6.10
:: Llamad a cualquier puerta (1949) 5.97
:: Secuestro (1949) 6.12
:: Cayo Largo (1948) 7.38
:: El tesoro de Sierra Madre (1948) 7.69
:: La senda tenebrosa (1947) 7.11
:: Las dos señoras Carroll (1947) 5.98
:: Callejón sin salida (1947) 6.77
:: Nunca te alejes de mí (1946) 6.00
:: El sueño eterno (1946) 5.27
:: Retorno al abismo (1945) 7.15
:: Tener y no tener (1944) 7.79
:: Pasaje para Marsella (1944) 5.89
:: Thank Your Lucky Stars (1943) 6.87
:: Sahara (1943) 6.92
:: Acción en el Atlántico Norte (1943) 7.01
:: A través de pacífico (1942) 5.90
:: The Big Shot (1942) 6.11
:: Casablanca (1942) 8.35
:: A través de la noche (1941) 7.04
:: El último refugio (1941) 7.04
:: El circo sangriento (1941) 6.00
:: El halcón maltés (1941) 7.75
:: La pasión ciega (1940) 7.08
:: Oro, amor y sangre (1940) 6.14
:: El hermano orquídea (1940) 7.04
:: It All Came True (1940) 5.87
:: El rey del hampa (1939) 6.07
:: Un crimen en la conciencia (1939) 5.91
:: El chico de Oklahoma (1939) 6.01
:: Invisible Stripes (1939) 5.87
:: Los violentos años veinte (1939) 7.04
:: El regreso del Doctor X (1939) 5.06
:: Amarga victoria (1939) 6.93
:: Ambición rota (1938) 6.02
:: Swingtime in the Movies (1938)
:: Men Are Such Fools (1938) 5.17
:: Swing Your Lady (1938) 4.02
:: El sorprendente Dr. Clitterhouse (1938) 6.97
:: Ángeles con caras sucias (1938) 7.71
:: Crime School (1938) 5.96
:: Kid Galahad (1937) 6.99
:: San Quintín (1937) 5.90
:: The Great O'Malley (1937) 6.01
:: La legión negra (1937) 6.90
:: Siempre Eva (1937) 6.13
:: Calle sin salida (1937) 7.05
:: La mujer marcada (1937) 6.99
:: Two Against the World (1936) 6.03
:: El bosque petrificado (1936) 7.11
:: Isle of Fury (1936) 5.07
:: Balas o votos (1936) 6.99
:: China Clipper (1936) 5.98
:: Medianoche (1934) 5.02
:: Tres vidas de mujer (1932) 7.01
:: Juventud moderna (1932) 6.01
:: ¡Vaya mujeres! (1931) 5.98
:: Cuerpo y alma (1931) 6.11
:: Mala hermana (1931) 6.99
:: El temerario (1931) 4.91
:: El conquistador (1930) 7.01
:: Río arriba (1930) 6.05
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental)
:: Smash His Camera (2010) (Documental)
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental)
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: Hooray for Hollywood (1975) (Documental)
[ Añadir películas de Humphrey Bogart ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores