CINE.COM > Actores > H > Héctor Noguera
Héctor Noguera

Héctor Noguera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 julio 1937
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Héctor Noguera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Noche (2017) 5.91
:: Neruda (2016) 7.25
:: Héroes, el asilo contra la opresión (2015) 3.25
:: Kaplan (2014) 7.63
:: El Regalo (Los Maravillosos Años Que Nos Quedan Por Vivir) (2008) 5.46
:: Desierto sur (2008) 5.93
:: Fuga (2006) 5.92
:: Sub terra (2003) 6.00
:: Subterra (2003) 5.99
:: 30 ans (2000) 5.03
:: Archipiélago (1992) 5.65
:: La frontera (1991) 6.90
:: Sexto A 1965 (1985) 4.94
:: La rosa de los vientos (1983) 4.83
:: El fin del juego (1970) 5.19
:: El Chacal de Nahueltoro (1969) 7.01
:: Deja que los perros ladren (1961) 4.97
[ Añadir películas de Héctor Noguera ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores