CINE.COM > Actores > I > Iain Glen
Iain Glen

Iain Glen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 junio 1961
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Iain Glen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Black Beauty (2020)
:: The Windermere Children (2020)
:: What About Love (2020) 4.96
:: The Fabric of You (2019) 5.01
:: The Flood (2018) 4.22
:: Mi prima Rachel (2017) 6.21
:: Dusty and Me (2016)
:: Resident Evil: Capítulo final (2016) 6.65
:: Espías desde el cielo (2015) 7.75
:: Kick-Ass 2: Con un par (2013) 8.83
:: Resident Evil 5: Venganza (2012) 7.74
:: La Dama de Hierro (2011) 4.86
:: Harry Brown (2009) 6.97
:: La mujer Papa (2009) 6.55
:: Resident Evil: Extinción (Resident Evil 3) (2007) 7.16
:: La Última Legión (2007) 5.75
:: Man To Man (2005) 4.70
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: Tara Road (2005) 5.03
:: Resident Evil 2: Apocalipsis (2004) 7.88
:: Los niños de San Judas (2003) 6.73
:: Prendimi l'anima (2002) 6.02
:: Darkness (2002) 5.53
:: Lara Croft: Tomb Raider (2001) 5.25
:: Paranoia (2000) 3.87
:: Criaturas hermosas (2000) 4.96
:: Mararía (1998) 5.05
:: The Young Americans (1993) 4.95
:: Rosencrantz y Guildenstern han muerto (1990) 6.97
:: Un tiempo pasado (1990) 4.05
:: Las montañas de la luna (1990) 6.93
:: Una llamada a medianoche (1988) 5.91
:: Gorilas en la niebla (1988) 4.81
[ Añadir películas de Iain Glen ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores