CINE.COM > Actores > I > Ian Bannen
Ian Bannen

Ian Bannen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 junio 1928
Fecha de fallecimiento: 03/11/1999
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Ian Bannen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Best (2000) 4.97
:: To Walk with Lions (1999) 5.89
:: Despertando a Ned (1998) 5.71
:: Braveheart (1995) 8.88
:: A Pin for the Butterfly (1994) 7.08
:: Herida (1992) 5.87
:: Un zapatón en el paraíso (1991) 6.02
:: Ghost dad (1990) 5.82
:: Big Man (1990) 5.03
:: Juegos prohibidos de una dama (1988) 5.00
:: Esperanza y gloria (1987) 6.81
:: En defensa del reino (1986) 5.91
:: Lamb (1985) 5.99
:: Gorky Park (1983) 5.99
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Fuga de noche (1982) 5.98
:: Los ojos del bosque (1980) 5.82
:: Un'ombra nell'ombra (1979) 4.05
:: Aquel maldito tren blindado (1978) 6.11
:: Sweeney! (1977) 6.11
:: Muerde la bala (1975) 4.59
:: La masoquista (1974) 5.10
:: Más allá de la tumba (1974) 6.02
:: El viaje (1974) 5.97
:: El hombre de Mackintosh (1973) 6.18
:: La ofensa (1972) 6.98
:: Holocausto radiactivo (1972) 5.02
:: La quebrada del diablo (1971) 4.97
:: Acosadas por el pánico (1971) 5.03
:: Comando en el mar de China (1970) 5.96
:: Lock Up Your Daughters! (1969) 4.93
:: The Sailor from Gibraltar (1967) 5.98
:: Penelope (1966) 5.87
:: El vuelo del Fénix (1965) 5.00
:: The Hill (1965) 7.00
:: El aventurero de Kenya (1965) 5.95
:: Rotten to the Core (1965) 6.03
:: Psique (1964) 6.14
:: Station Six-Sahara (1962) 6.15
:: El mundo en mi mano (1961) 6.01
:: Suspect (1960) 6.01
:: A French Mistress (1960) 5.98
:: Carlton-Browne of the F.O. (1959) 5.91
:: Historia de dos ciudades (1958) 7.04
:: Behind the Mask (1958) 7.02
:: Yangtse Incident: The Story of H.M.S. Amethyst (1957) 6.07
:: Miracle in Soho (1957) 5.93
:: Private's Progress (1956) 5.97
[ Añadir películas de Ian Bannen ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.470 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores