CINE.COM > Actores > I > Ian McKellen
Ian McKellen

Ian McKellen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 mayo 1939
Lugar de nacimiento: Burnley, Lancashire (Reino Unido)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Ian McKellen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Good Liar (2019) 5.10
:: Cats (2019) 5.05
:: All Is True (2018) 4.87
:: National Theatre Live: King Lear (2018)
:: La bella y la bestia (2017) 2.00
:: Animal Crackers (2016) 5.30
:: Mr. Holmes (2015) 8.03
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.73
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: El Hobbit: La desolación de Smaug (El Hobbit 2) (2013) 8.81
:: El hobbit: Un viaje inesperado (2012) 8.31
:: Stardust (2007) 6.05
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: Ratonpolis (2006) 4.08
:: Doogal (2006) 2.60
:: El código Da Vinci (2006) 8.63
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: The Magic Roundabout (2005) 4.97
:: Obsesión (2005) 6.06
:: El libro mágico (Neverwas) (2005) 6.02
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003)
:: X-Men 2 (2003) 6.26
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002)
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: X-Men (2000) 5.78
:: The Book That Wrote Itself (1999) 4.77
:: Verano de corrupción (1998) 6.23
:: Dioses y monstruos (1998) 7.11
:: Bent (1997) 6.94
:: El hombre que vino del mar (1997) 5.89
:: Rasputín, su verdadera historia (1996) 7.00
:: Restauración (1995) 6.12
:: Ricardo III (1995) 7.16
:: Jack y Sarah (1995) 5.41
:: La hija de Robert Poste (1995) 5.92
:: Aprendiendo a vivir (1994) 5.11
:: To Die For (1994) 4.95
:: La sombra (1994) 5.96
:: La balada del pequeño Jo (1993) 5.99
:: Seis grados de separación (1993) 5.93
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: Escándalo (El caso de Christine Keeler) (1989) 5.91
:: Plenty (1985) 5.87
:: El torreón (1983) 4.95
:: Sacerdote del amor (1981) 7.04
:: Alfredo el Grande (1969) 6.06
:: Su vida íntima (1969) 6.03
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Nelson Mandela Redrawn (2014) (Documental) 6.88
:: Legacy X: Wolverine and the X-men (2013) (Documental) 6.95
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: The People Speak UK (2010) (Documental) 5.17
:: Ringers: Lord of the Fans (2005) (Documental) 5.92
[ Añadir películas de Ian McKellen ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores