CINE.COM > Actores > R > Roland Winters

Roland Winters

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1904
Fecha de fallecimiento: 22/10/1989
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Roland Winters [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Loving (1970) 5.99
:: Persigue tus sueños (1962) 6.10
:: Everything's Ducky (1961) 4.06
:: Amor en Hawaii (1961) 5.98
:: El potentado (1960) 5.93
:: Nunca robes cosas pequeñas (1959) 5.97
:: Intriga femenina (1957) 6.06
:: Amor a reacción (1957) 4.98
:: Más poderoso que la vida (1956) 6.93
:: Trigo y esmeralda (1953) 5.99
:: She's Working Her Way Through College (1952) 5.85
:: Inside Straight (1951) 5.94
:: Follow the Sun (1951) 6.04
:: Raton Pass (1951) 5.86
:: Capitán Carey (1950) 6.17
:: The Underworld Story (1950) 6.99
:: Acusado de alta traición (1950) 6.05
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: Drama en presidio (1950) 6.02
:: Between Midnight and Dawn (1950) 5.85
:: Sierra Passage (1950) 6.01
:: Killer Shark (1950) 3.87
:: Indianápolis (1950) 6.09
:: The Sky Dragon (1949) 6.93
:: Once More, My Darling (1949) 6.05
:: A Dangerous Profession (1949) 5.89
:: Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (1949) 7.03
:: Malaca (1949) 6.07
:: Una vida marcada (1948) 7.03
:: The Golden Eye (1948) 6.03
:: Docks of New Orleans (1948) 6.02
:: Shanghai Chest (1948) 6.05
:: The Feathered Serpent (1948) 6.95
:: Kidnapped (1948) 4.99
:: Tío Willie (1948) 5.93
:: The Chinese Ring (1947) 6.05
[ Añadir películas de Roland Winters ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores