CINE.COM > Actores > I > Ian McShane
Ian McShane

Ian McShane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 septiembre 1942
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ian McShane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: John Wick: Capítulo 3 - Parabellum (2019)
:: Hellboy (2019) 5.21
:: Here comes the Grump (2018) 5.02
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: Jawbone (2017)
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: Pottersville (2017)
:: Agente contrainteligente (2016) 6.22
:: John Wick (2014) 8.51
:: Cuban Fury (2014) 5.86
:: El Niño (2014) 7.69
:: Hercules (2014) 6.55
:: The Man on Carrion Road (2014)
:: Jack el caza gigantes (2013) 7.95
:: Blancanieves y la leyenda del cazador (2012) 8.80
:: Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (2011) 5.75
:: La medida de la venganza (2009) 4.97
:: Los Mundos De Coraline (2009) 6.11
:: Expediente 39 (2009) 5.15
:: Death Race (La Carrera De La Muerte) (2008) 6.50
:: Kung Fu Panda (2008) 6.43
:: Shrek Tercero (2007) 6.72
:: Flipado Sobre Ruedas (2007) 4.88
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: Los Seis Signos De La Luz (2007) 6.23
:: Scoop (2006) 5.72
:: Equipo Marshall (2006) 5.14
:: Nueve vidas (2005) 5.36
:: Superagente Cody Banks (2003) 6.09
:: Nemesis Game (2003) 4.97
:: Bollywood Queen (2002) 4.07
:: Sexy Beast (2000) 7.20
:: Demasiado asustada para gritar (1985) 4.00
:: Culpable de inocencia (1984) 5.05
:: Un cebo llamado Elisabeth (1983) 4.99
:: Cheaper to Keep Her (1981)
:: El quinto mosquetero (1979) 4.88
:: Yesterday's Hero (1979) 6.03
:: The Great Riviera Bank Robbery (1979) 6.92
:: Ruta hacia el pánico (1975) 5.01
:: Aeropuerto: S.O.S. vuelo secuestrado (1974) 5.03
:: El fin de Sheila (1973) 7.01
:: La celada (1972) 5.99
:: El gángster (1971) 6.07
:: Freelance (1971) 6.01
:: Los herederos de la tierra (1971)
:: El gángster (1971)
:: La viuda del diablo (1970) 6.07
:: Pussycat, Pussycat, I Love You (1970) 4.01
:: Si hoy es martes, esto es Bélgica (1969) 6.02
:: La batalla de Inglaterra (1969) 5.31
:: Sky West and Crooked (1965) 7.00
:: The Pleasure Girls (1965) 6.02
:: El salvaje y la voluntad (1962) 5.93
:: American Gods (-)
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Deadwood (-)
[ Añadir películas de Ian McShane ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores