CINE.COM > Actores > F > Francisca Gavilán
Francisca Gavilán

Francisca Gavilán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1973
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Francisca Gavilán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Artax: Un Nuevo Comienzo (2017) 3.31
:: Niñas Araña (2017) 6.81
:: Mala Junta (2017) 7.20
:: Pacto de Fuga (2017) 5.01
:: Aurora (2014) 6.86
:: Ausência (2014) 5.93
:: El Tío (2013) 6.00
:: Las Niñas Quispe (2013) 6.96
:: Ulises (2011) 5.89
:: Violeta se fue a los cielos (2011) 8.67
:: Monos con navaja (2000) 4.18
[ Añadir películas de Francisca Gavilán ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores