CINE.COM > Actores > I > Ian Somerhalder
Ian Somerhalder

Ian Somerhalder

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 diciembre 1978
Lugar de nacimiento: Luisiana (Estados Unidos)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ian Somerhalder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Anomaly (2014) 4.03
:: Caught on Tape (2013)
:: How to Make Love to a Woman (2010)
:: El gran torneo (2009) 6.01
:: Wake (2009) 5.02
:: En busca del tesoro perdido (2008) 5.56
:: El Samaritano Perdido (2008) 5.41
:: Marco Polo (2007) 4.81
:: TV: The Movie (2006)
:: Pulse (Conexión) (2006) 5.55
:: The Sensation of Sight (2006) 7.10
:: U-Boat (2004) 5.26
:: Changing Hearts (2002) 6.01
:: Las reglas del juego (2002) 5.95
:: La casa de mi vida (2001) 5.82
[ Añadir películas de Ian Somerhalder ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores