Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Salvador Baguez

Salvador Baguez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 enero 1904
Fecha de fallecimiento: 26/07/1979 (75 años)
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)

Filmografía

Películas de Salvador Baguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Del infierno a Texas (1958) 7.05
:: Hell Ship Mutiny (1957) 5.08
:: The Hired Gun (1957) 4.94
:: Libertad o muerte (1956) 5.88
:: Wetbacks (1956) 6.05
:: El americano (1955) 5.13
:: Río fronterizo (1954) 6.02
:: Perseguida (1953) 6.04
[ Añadir películas de Salvador Baguez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores