CINE.COM > Actores > Charlotte Mitchell

Charlotte Mitchell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 julio 1926
Fecha de fallecimiento: 02/05/2012 (85 años)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Charlotte Mitchell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La mujer del teniente francés (1981) 5.97
:: Jim, the World's Greatest (1976) 6.93
:: La garra de Satán (1971) 5.92
:: Dentist on the Job (1961) 4.90
:: El pueblo de los malditos (1960) 6.96
:: Dentist in the Chair (1960) 4.91
:: The Story of Gilbert and Sullivan (1953) 6.97
:: Curtain Up (1952) 6.02
:: Risa en el paraíso (1951) 7.03
:: Lady Godiva Rides Again (1951) 6.03
:: El hombre vestido de blanco (1951) 7.00
[ Añadir películas de Charlotte Mitchell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores