CINE.COM > Actores > C > Carmen Filpi

Carmen Filpi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 marzo 1923
Fecha de fallecimiento: 09/05/2003

Filmografía

Películas de Carmen Filpi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The 4th Tenor (2002)
:: Ocho Noches Locas (2002) 4.95
:: El chico ideal (1998) 5.34
:: Phoenix (1998) 5.48
:: Un ratoncito duro de roer (1997) 5.58
:: Meet Wally Sparks (1997) 5.01
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: El callejón del trueno (1994) 5.63
:: Rústicos en dinerolandia (1993) 5.35
:: Wayne's world: ¡qué desparrame! (1992) 7.07
:: Alligator (1991) 3.19
:: ¡Qué asco de vida! (1991) 5.13
:: Laberinto de hierro (1991) 4.09
:: Noches de Harlem (1989) 4.92
:: Bitelchús (1988) 6.00
:: Halloween 4: El regreso de Michael Myers (1988) 5.09
:: Walk Like a Man (1987) 4.13
:: ¿Quién es esa chica? (1987) 4.00
:: Mi chófer (1986) 5.24
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
:: La gran aventura de Pee-wee (1985) 7.00
:: Juegos de amor en la universidad (1985) 6.92
:: El tren del infierno (1985) 4.81
:: Los chicos de al lado (1985) 6.02
:: Guerreros del espacio (1984) 5.00
:: Al filo de la medianoche (1983) 5.82
:: 1997: Rescate en Nueva York (1981) 7.04
:: Llámame Mr. Charly (1981) 5.08
:: On the Nickel (1980)
:: Noches de bulevar (1979) 5.99
:: El señor de los anillos (1978) 6.07
:: Which Way Is Up? (1977) 5.99
:: Capone (1975) 5.04
:: Garden of the Dead (1972) 3.41
:: Wild Gypsies (1969) 2.53
:: El príncipe de Bel-Air (-) 6.99
[ Añadir películas de Carmen Filpi ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores