CINE.COM > Actores > I > Ice Cube
Ice Cube

Ice Cube

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1969
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Ice Cube [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Covers (2020)
:: Fist Fight (2017) 6.44
:: xXx: Reactivated (2017) 6.60
:: Infiltrados en Miami (2016) 5.60
:: Barbershop: The Next Cut (2016) 6.44
:: Infiltrados en la universidad (2014) 8.23
:: Ride Along (2014) 5.86
:: El libro de la vida (2014) 7.18
:: Infiltrados en clase (2012) 7.71
:: Rampart (2011) 7.83
:: Lottery ticket (2010) 5.04
:: The Longshots (2008) 5.04
:: Atraco en la iglesia (2008) 4.00
:: Una casa patas arriba (2007) 5.45
:: ¿Cuándo llegamos? (2005) 4.11
:: XXX 2: Estado de emergencia (2005) 4.50
:: Torque, rodando al límite (2004) 5.05
:: La barbería 2: Vuelta al negocio (2004) 4.96
:: Doble impacto mortal (2002) 5.93
:: La barbería (2002) 5.88
:: Friday After Next (2002) 5.08
:: Fantasmas de Marte de John Carpenter (2001) 7.94
:: Next Friday (2000) 5.96
:: Tres reyes (1999) 5.79
:: Thicker Than Water (1999) 4.03
:: The Players Club (1998) 5.02
:: I Got the Hook Up (1998) 4.01
:: Anaconda (1997) 5.70
:: Tierra de odios (1997) 3.87
:: Semillas de rencor (1995) 6.05
:: Friday (1995) 6.94
:: La placa de hielo (1994) 6.11
:: CB4 (1993) 6.05
:: El tiempo de los intrusos (1992) 5.38
:: Los chicos del barrio (1991) 7.00
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Something from Nothing: The Art of Rap (2012) (Documental)
:: Fair Game? (2010) (Documental)
:: The N Word (2004) (Documental)
:: Beef (2003) (Documental) 7.02

Películas de Ice Cube como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Players Club (1998) 5.02
[ Añadir películas de Ice Cube ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores