CINE.COM > Actores > Olga Vittoria Gentilli

Olga Vittoria Gentilli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 julio 1888
Fecha de fallecimiento: 29/05/1957 (68 años)

Filmografía

Películas de Olga Vittoria Gentilli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Fabiola (1949) 6.11
:: Recuerdo de amor (1942) 6.05
:: Nacida en viernes (1941) 5.98
:: Tosca (1941) 6.12
:: Caravaggio, il pittore maledetto (1941) 4.89
:: Melodias eternas (1940) 4.82
:: Nápoles de otros tiempos (1938) 5.00
:: I due misantropi (1937) 4.93
:: Non c'è bisogno di denaro (1933) 5.08
[ Añadir películas de Olga Vittoria Gentilli ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores