CINE.COM > Actores > I > Idris Elba
Idris Elba

Idris Elba

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1972
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Idris Elba [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cats (2019) 5.05
:: Fast & Furious: Hobbs & Shaw (2019) 4.91
:: Vengadores: Infinity War (2018)
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: La montaña entre nosotros (2017) 5.44
:: Molly's Game (2017) 7.10
:: La Torre Oscura (2017) 6.07
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: Buscando a Dory (2016) 8.29
:: Zootrópolis (2016) 8.19
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: Asalto en París (2016) 6.21
:: A Hundred Streets (2016) 5.01
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Beasts of No Nation  (2015) 6.93
:: No Good Deed (2014) 5.40
:: The Gunman (2014) 5.39
:: Second Coming (2014) 5.98
:: Thor: El mundo oscuro (Thor 2) (2013) 8.28
:: Mandela: Del mito al hombre (2013) 6.67
:: Pacific Rim (2013) 8.33
:: Prometheus (2012) 7.49
:: Gumball 3000: LDN 2 NYC (2011) 5.36
:: Ghost Rider: Espíritu de Venganza (2011) 7.00
:: Thor (2011) 7.35
:: Ladrones (2010) 6.20
:: Los Perdedores (2010) 5.68
:: Legacy (2010) 5.09
:: La Semilla Del Mal (2009) 6.00
:: Obsesionada (2009) 5.42
:: Una Noche Para Morir (2008) 5.19
:: Bajo la piel (2008) 4.83
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: Vaya Navidades (2007) 5.98
:: American Gangster (2007) 8.90
:: La Cosecha (2007) 5.11
:: Daddy's Little Girls (2007) 5.03
:: 28 Semanas Después (2007) 5.94
:: The Gospel (2005) 4.02
:: One Love (2003) 6.14
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: Puesto (Sorted) (2000) 6.19
:: Belle maman (1999) 5.04
:: The Furious Gods: Making Prometheus (2012) (Documental) 7.59

Películas de Idris Elba como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yardie (2018) 4.97
[ Añadir películas de Idris Elba ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores