CINE.COM > Actores > A > Andréa Parisy

Andréa Parisy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1935
Fecha de fallecimiento: 27/04/2014

Filmografía

Películas de Andréa Parisy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Favorite (1989) 4.01
:: Slogan (1969) 6.09
:: Sálvese quien pueda (1968) 5.96
:: Mayerling (1968) 6.00
:: La gran juerga (1966) 7.67
:: Alegres vividores (1965) 5.88
:: Cien mil dólares al sol (1964) 6.98
:: Dragées au poivre (1963) 6.11
:: Les petits matins (1962) 4.99
:: Le rendez-vous (1961) 6.00
:: Ciento veinticinco Rue Montmartre (1959) 6.11
:: Les tricheurs (1958) 6.84
:: Bébés à gogo (1956) 6.09
:: Futures vedettes (1955) 5.08
:: Escalier de service (1954) 5.88
:: El esclavo (1953) 5.19
:: Boum sur Paris (1953)
[ Añadir películas de Andréa Parisy ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores