CINE.COM > Actores > K > Kristina Söderbaum

Kristina Söderbaum

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1912
Fecha de fallecimiento: 12/02/2001

Filmografía

Películas de Kristina Söderbaum [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hitlers Hollywood (2017) 6.24
:: Tren nocturno a Venecia (1996) 2.54
:: Die Gefangene des Maharadscha (1954) 3.91
:: Kolberg (1945) 5.92
:: Opfergang (1944) 5.95
:: El lago de mis ensueños (1943) 6.14
:: La ciudad soñada (1942) 6.04
:: El gran rey (1942) 6.05
:: El judio Suss (1940) 4.92
:: Die Reise nach Tilsit (1939) 5.93
:: Das unsterbliche Herz (1939) 7.09
[ Añadir películas de Kristina Söderbaum ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.990


Todo Películas Actores