CINE.COM > Actores > Reg E. Cathey
Reg E. Cathey

Reg E. Cathey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 agosto 1958 (61 años)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Reg E. Cathey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tyrel (2018) 4.88
:: Nasty Baby (2015) 5.57
:: Cuatro Fantásticos (2015) 4.15
:: Alex of Venice (2014)
:: Two Men in Town (2014) 4.99
:: St. Vincent (2014) 7.19
:: El fraude (Arbitrage) (2012) 7.21
:: Mi Último Día Sin Ti (2011) 7.63
:: The Cookout (2004) 3.29
:: El maquinista (2004) 7.02
:: De incompetente a presidente (2003) 6.85
:: S.W.A.T (los hombres de Harrelson) (2003) 5.11
:: Pootie Tang (2001) 4.87
:: American Psycho (2000) 6.03
:: Ill Gotten Gains (1997)
:: Napoleón, el perrito aventurero (1995) 5.99
:: Seven (1995) 8.66
:: Tank Girl (1995) 5.03
:: La máscara (1994) 5.22
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: Borrón y cuenta nueva (1994) 5.08
:: Triángulo de ambición (1994)
:: ¿Qué pasa con Bob? (1991) 7.08
:: Con la poli en los talones (1990) 5.06
:: Un tiro por la culata (1990) 3.98
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Dos chiflados en apuros (1989) 4.93
:: Lo mío y yo (1988) 4.00
:: Aventuras y desventuras de un yuppie en el campo (1988) 6.61
:: Cruzando la calle (1988) 5.98
:: The Good Wife (-)
:: Outcast (-)
:: Journey to Sundance (2014) (Documental) 7.00
:: The People Speak (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Reg E. Cathey ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores