Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Ana María Giunta

Ana María Giunta

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 marzo 1943
Fecha de fallecimiento: 14/03/2015 (72 años)

Filmografía

Películas de Ana María Giunta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Limbo (2013) 4.86
:: 2 ilusiones (2004) 5.97
:: Las aventuras de Dios (2000) 5.13
:: De mi barrio con amor (1996) 7.02
:: El acompañamiento (1991) 5.04
:: Sonrisas de New Jersey (1989) 5.04
:: Extrañas salvajes (1988) 3.31
:: Paraíso relax (1988) 5.12
:: Susana quiere, el negro también (1987) 6.14
:: Las minas de Salomón Rey (1986) 4.96
:: Chechechela, una chica de barrio (1986) 5.96
:: S.O.S Gulubú (1986) 4.83
:: La película del rey (1986) 6.74
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: Queridas amigas (1980) 6.92
:: Toto Paniagua, el rey de la chatarra (1980) 5.94
:: Contragolpe (1979) 6.05
:: Juan que reía (1976) 6.00
[ Añadir películas de Ana María Giunta ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores