CINE.COM > Actores > > Imelda Staunton
Imelda Staunton

Imelda Staunton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09/01/1956
Estatura: 1,52 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Imelda Staunton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paddington 2 (2017) 8.30
:: Bailando la vida (2017) 6.14
:: National Theatre Live: Follies (2017) -
:: The Canterville Ghost (2016) -
:: Pride (Orgullo) (2014) 7.67
:: Maléfica (2014) 8.54
:: Paddington (2014) 7.71
:: ¡Piratas! (2012) 8.66
:: The Girl (2012) -
:: Arthur Christmas: Operación Regalo 3D (2011) 6.55
:: La maldición de Rookford (2011) 7.27
:: Another Year (2010) 5.48
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: Destino: Woodstock (2009) 5.31
:: A Bunch of Amateurs (2008) 6.33
:: Three and Out (2008) 5.92
:: Diarios De La Calle (2007) 6.37
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: Guilty Hearts (2006) 4.15
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: El secreto de Vera Drake (2004) 4.81
:: Blackball (2003) 4.94
:: Asuntos de famillia (2003) 6.04
:: Escándalo con clase (2003) 6.06
:: Mientras haya hombres (2001) 4.71
:: Another Life (2001) 6.04
:: Rat (Mi vida como una rata) (2000) 6.24
:: Evasión en la granja (Chicken Run) (2000) 5.87
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: The Canterbury Tales (1998) -
:: El patito feo (1997) -
:: Noche de reyes, o lo que vosotros queráis (1996) 6.43
:: The Snow Queen's Revenge (1996) -
:: The Snow Queen (1995) 4.96
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Mucho ruido y pocas nueces (1993) 7.08
:: Los amigos de Peter (1992) 6.97
:: Comrades (1986) 7.01
[ Añadir películas de Imelda Staunton ]

Películas en Cartelera

Incredibles 2
A Star Is Born
Mission: Imp ...
The Predator
First Man
The Equalizer 2
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.190 - Actores: 830.206 - Trailers: 7.360 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores