CINE.COM > Actores > M > Märta Torén

Märta Torén

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1926
Fecha de fallecimiento: 19/02/1957

Filmografía

Películas de Märta Torén [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La puerta abierta (1957) 6.06
:: La vena d'oro (1955) 6.01
:: Casa Ricordi (1954) 6.02
:: Magdalena (1954) 6.06
:: Puccini (1953) 6.09
:: Destino: Budapest (1952) 5.02
:: The Man Who Watched Trains Go By (1952) 5.97
:: Siroco (1951) 5.93
:: Contraespionaje (1950) 6.95
:: Deported (1950) 6.03
:: El submarino fantasma (1950) 5.01
:: Murallas de silencio (1950) 6.98
:: Illegal Entry (1949) 6.05
:: Sword in the Desert (1949) 6.06
:: Casbah (1948) 6.08
:: La legión de los condenados (1948) 5.97
[ Añadir películas de Märta Torén ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores