CINE.COM > Actores > > Michael Powell

Michael Powell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1905
Fecha de fallecimiento: 19/02/1990
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Michael Powell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Que empiece la fiesta (1975) 6.95
:: One of Our Aircraft Is Missing (1942) 7.08
:: The Garden of Allah (1927) 5.96
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental)

Películas de Michael Powell como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Boy Who Turned Yellow (1972) 6.04
:: Age of Consent (1969) 6.01
:: ¡Qué gente más rara! (1966) 6.05
:: Herzog Blaubarts Burg (1963) 7.14
:: The Queen's Guards (1961) 5.98
:: El fotógrafo del pánico (1960) 7.10
:: Luna de miel (1959) 5.92
:: Emboscada nocturna (1957) 6.00
:: La batalla del Río de la Plata (1956) 6.11
:: Oh... Rosalinda!! (1955) 6.04
:: Corazón salvaje (1952) 6.01
:: Los cuentos de Hoffman (1951) 7.20
:: El libertador (1950) 6.15
:: Gone to Earth (1950) 6.83
:: The Small Back Room (1949) 7.05
:: Las zapatillas rojas (1948) 7.55
:: Narciso negro (1947) 7.69
:: A vida o muerte (1946) 7.74
:: 'I Know Where I'm Going!' (1945) 7.01
:: Un cuento de Canterbury (1944) 7.00
:: Coronel Blimp (1943) 7.71
:: One of Our Aircraft Is Missing (1942) 7.08
:: Los invasores (1941) 7.04
:: El ladrón de Bagdad (1940) 6.85
:: Espías en el mar (1940) 7.09
:: El espía negro (1939) 7.15
:: El león tiene alas (1939) 4.99
:: The Edge of the World (1937) 7.01
:: Crown v. Stevens (1936) 5.97
:: The Man Behind the Mask (1936) 5.90
:: The Phantom Light (1935) 5.95
:: The Night of the Party (1935) 6.01
:: Lazybones (1935) 6.00
:: The Girl in the Crowd (1935) 6.00
:: The Love Test (1935) 6.02
:: La canción delatora (1935) 7.12
:: Red Ensign (1934) 5.94
:: Something Always Happens (1934) 6.08
:: The Fire Raisers (1934) 6.01
:: Born Lucky (1933) 6.00
:: C.O.D. (1932) 6.11
:: My Friend the King (1932) 7.03
:: His Lordship (1932) 6.03
:: Hotel Splendide (1932) 6.94
:: Rynox (1932) 5.90
:: Caste (1930) 5.94
[ Añadir películas de Michael Powell ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores