CINE.COM > Actores > Ingrid Rubio
Ingrid Rubio

Ingrid Rubio

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 agosto 1975 (45 años)
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Ingrid Rubio [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ciudad Delirio (2014) 7.03
:: La estrella (2013) 8.00
:: Los días no vividos (2012) 5.10
:: Que se mueran los feos (2010) 5.68
:: 7 pasos y medio  (2009) 3.48
:: La vida en rojo (2008) 4.95
:: Salvador (2006) 5.93
:: Tirante el Blanco (2006) 5.96
:: Trastorno (2006) 5.00
:: Hermanas (2005) 5.00
:: Noviembre (2003) 5.72
:: Haz conmigo lo que quieras (2003) 5.35
:: La soledad era esto (2002) 5.78
:: El alquimista impaciente (2002) 5.70
:: Todas las azafatas van al cielo (2002) 5.64
:: La playa de los galgos (2002) 5.43
:: Visionarios (2001) 5.67
:: Sé quién eres (2000) 6.04
:: El viaje de Arián (2000) 6.08
:: Extraños (1999)
:: Un banco en el parque (1999) 4.38
:: El faro (1998) 4.91
:: En brazos de la mujer madura (1997) 5.14
:: Más allá del jardín (1996) 5.12
:: Taxi (1996) 5.27
:: Más que amor, frenesí (1996) 4.97
:: Si fueras tú (-) 6.63
[ Añadir películas de Ingrid Rubio ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores