Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Ingrid Thulin
Ingrid Thulin

Ingrid Thulin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 enero 1926
Fecha de fallecimiento: 07/01/2004 (77 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Ingrid Thulin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Project (1987)
:: Salón Kitty (1976) 4.91
:: El puente de Casandra (1976) 6.07
:: Gritos y susurros (1972) 7.77
:: La corta noche de las muñecas de cristal (1971) 6.08
:: La caída de los dioses (1969) 7.11
:: La hora del lobo (1968) 6.93
:: Un diablo bajo la almohada (1968) 4.90
:: La guerra ha terminado (1966) 7.08
:: Juegos de noche (1966) 5.93
:: Una llamada a las doce (1965) 7.01
:: Die Lady (1964) 5.06
:: El silencio (1963) 7.76
:: Los comulgantes (1963) 7.70
:: Los cuatro jinetes del apocalipsis (1962) 6.04
:: Agostino (1962) 6.99
:: El juez (1960) 6.03
:: El rostro (1958) 5.91
:: En el umbral de la vida (1958) 6.97
:: Fresas salvajes (1957) 8.89
:: Intriga extranjera (1956) 4.92
:: Liv & Ingmar (2012) (Documental)
:: Luchino Visconti (1999) (Documental)
[ Añadir películas de Ingrid Thulin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores