CINE.COM > Actores > A > Alain Delon
Alain Delon

Alain Delon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1935
Lugar de nacimiento: Sceaux, Hautes de Seine (Francia)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Alain Delon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: S Novym godom, mamy! (2012)
:: Asterix En Los Juegos Olímpicos (2008) 6.33
:: Los actores (2000)
:: Uno de dos (1998) 5.09
:: Le jour et la nuit (1997)
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: L'ours en peluche (1994)
:: Un crime (1993)
:: El regreso de Casanova (1992)
:: Dancing Machine (1990)
:: Nueva ola (1990) 7.04
:: No despertar al policía que duerme (1988) 4.98
:: Trayecto mortal (1986)
:: Palabra de ley (1985) 5.03
:: Notre histoire (1984) 6.00
:: El amor de Swann (1984) 5.99
:: Cerco de muerte (1983) 6.14
:: Choque (1982) 4.92
:: Teheran-43 (1981) 7.06
:: Por la piel de un policía (1981) 6.10
:: El derecho a matar (1980) 5.89
:: El matasanos (1979) 5.15
:: Aeropuerto 79 (1979)
:: Un intruso en el juego (1978) 6.11
:: Urgent ou À quoi bon exécuter des projets puisque le projet est en lui-même une jouissance suffisante (1977)
:: Le gang (1977) 4.96
:: Muerte de un corrupto (1977) 5.97
:: L'homme pressé (1977) 6.14
:: Armaguedon (1977) 5.89
:: El otro Sr. Klein (1976) 6.91
:: La última esperanza (1976) 6.11
:: Flic Story (1975) 6.90
:: Alias el gitano (1975) 5.91
:: El Zorro (1975) 6.03
:: Los senos de hielo (1974) 5.00
:: Borsalino y compañía (1974) 6.15
:: Creezy, mujer objeto (1974) 5.85
:: Dos hombres en la ciudad (1973) 5.15
:: Tratamiento de shock (1973) 6.06
:: Scorpio (1973) 6.10
:: Tony Arzenta (1973) 7.01
:: Las granjas ardientes (1973) 6.87
:: La primera noche de la quietud (1972) 6.94
:: Crónica negra (1972) 6.95
:: El asesinato de Trotsky (1972) 6.00
:: Sol rojo (1971) 7.08
:: L'viuda Couderc (1971) 6.90
:: La dulce hembra (1971)
:: Madly (1970)
:: Crepa padrone, crepa tranquillo (1970)
:: Borsalino (1970) 7.00
:: Círculo rojo (1970) 7.75
:: El clan de los sicilianos (1969) 4.24
:: Jeff (1969) 5.94
:: La piscina (1969) 6.91
:: La chica de la motocicleta (1968) 5.12
:: Historias extraordinarias (1968) 5.95
:: Adiós, amigo (1968) 6.85
:: El silencio de un hombre (1967) 7.78
:: Diabólicamente tuyo (1967) 6.07
:: Tres aventureros (1967) 6.94
:: Mando perdido (Los centuriones) (1966) 6.02
:: Texas (1966) 6.05
:: ¿Arde París? (1966) 5.91
:: El último homicidio (1965) 6.04
:: El Rolls-Royce amarillo (1964) 6.05
:: El tulipán negro (1964) 6.00
:: Los felinos (1964) 7.13
:: La muerte no deserta (1964) 7.02
:: L'amour à la mer (1964) 7.08
:: El gatopardo (1963) 7.81
:: Gran jugada en la Costa Azul (1963) 6.91
:: El eclipse (1962) 7.10
:: El diablo y los diez mandamientos (1962) 5.98
:: Marco Polo (1962)
:: Que alegría vivir (1961) 5.94
:: Amours célèbres (1961) 5.06
:: A pleno sol (1960) 7.03
:: Rocco y sus hermanos (1960) 7.72
:: Le chemin des écoliers (1959) 5.94
:: Débiles mujeres (1959) 6.19
:: Una rubia peligrosa (1958) 4.95
:: Christine (1958) 6.02
:: Quand la femme s'en mêle (1957) 5.97
:: L'ultimo gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo (2010) (Documental)
:: Luchino Visconti (1999) (Documental)
:: Ich über mich - Dokumentation über Romy Schneider (1992) (Documental)
:: Reporters (1981) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)

Películas de Alain Delon como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cerco de muerte (1983) 6.14
:: Choque (1982) 4.92
:: Por la piel de un policía (1981) 6.10
[ Añadir películas de Alain Delon ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores