CINE.COM > Actores > I > Ion Caramitru

Ion Caramitru

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 marzo 1942

Filmografía

Películas de Ion Caramitru [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Herman: The Man Behind the Terror (2016) 5.08
:: Charlie Countryman (2013) 7.50
:: Adam & Paul (2004) 6.90
:: Amen (2002) 5.63
:: Misión Imposible (1996) 7.26
:: Dos muertes (1995) 5.98
:: Kafka, la verdad oculta (1991) 7.04
:: Padurea spânzuratilor (1965) 7.72
[ Añadir películas de Ion Caramitru ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores