CINE.COM > Actores > Jerry Ferrara
Jerry Ferrara

Jerry Ferrara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 noviembre 1979 (40 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Jerry Ferrara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Axis (2017)
:: Sully: Hazaña en el Hudson (2016) 8.44
:: Entourage (2015) 7.00
:: Club Life (2015) 4.11
:: 7500 (2014)
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Plan en Las Vegas (2013) 7.00
:: El único Superviviente (2013) 8.27
:: Asalto al furgón blindado (2013) 4.97
:: En qué Piensan los Hombres (2012) 6.11
:: Battleship (2012) 6.68
:: Seven Days in Utopia (2011) 5.83
:: Where God Left His Shoes (2007)
:: Gardener of Eden (2007) 5.95
:: La ley de Brooklyn (2007) 5.92
:: Dating in New York (-)
:: Paparazzi adolescente (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Jerry Ferrara ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores