CINE.COM > Actores > J > Jerry Ferrara
Jerry Ferrara

Jerry Ferrara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 noviembre 1979
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Jerry Ferrara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Axis (2017)
:: Sully: Hazaña en el Hudson (2016) 8.44
:: Entourage (2015) 7.00
:: Club Life (2015)
:: 7500 (2014)
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Plan en Las Vegas (2013) 7.00
:: El único Superviviente (2013) 8.27
:: Empire State (2013) 4.97
:: Battleship (2012) 6.68
:: En qué Piensan los Hombres (2012) 6.11
:: Seven Days in Utopia (2011) 5.83
:: La ley de Brooklyn (2007) 5.92
:: Where God Left His Shoes (2007)
:: Gardener of Eden (2007) 5.95
:: Paparazzi adolescente (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Jerry Ferrara ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores